Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2018

About Me

Hai ! Thanks for visiting my blog ❤ Let me introduce myself. My name is Fatimah rachmawati. You can call me fatimah But, people usually know me as fatimahatika 
you can visit my instagram @fatimahatika

Kuliner Surabaya

Haiiii...im so excited because now i have new blog yeyyyyyy Hari ini, aku mau bahas apasih Hobby itu ? mungkin disini ada yang sama hobby nya kayak aku. Angkat tangan deh haha If you know me, hmm aku suka banget sama namanya makan. Kalian yang kenal aku pasti udah tau, kalau aku sering makan banyak tapi aku ga gendut hahaha. Hayoo disini siapa yang makan terus, tapi ga gendut-gendut wkwk.  Makanan yang aku suka banyak banget pokoknya bercitra rasa pedas yah.  (Ya iyalah pedas enak banget dan pasti bikin nagih + keringetan) Mumpung bahas makanan nih. Aku kan tinggal di kota Surabaya, seperti yang kalian tahu Surabaya itu dijulukin apa hayoo, Kota Kuliner ya kan. 
Hmm, ga salah sih namanya Kota Kuliner, abis makanannya enak-enak semua sih, siapa sih yang ga suka makan di Kota Surabaya ini, comment deh, nanti aku ajak makan-makan yang enak wkkw. Aku mau share sedikit tentang makanan yang famous di Surabaya kali ini.  Yang pertama kalian pasti udah tahu, kalau di Surabaya ada yang namanya Cincau …